Стихотворение «Иностранцам не понять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
Велик и многообразен русский язык (мысль не моя, но поддерживаю)

Иностранцам не понять

Кто такой он этот Ёшкин кот?
Как его увидеть? Где живёт?
Чем питается указанный зверюга?
Кто любимая у котика подруга?

Может любит он смотреть на бляху-муху
В Ёперном театре рядом со старухой,
Что в народе знают, как Япону-маму,
С удивлением является она всегда упрямо!

Ест она едрён-батон с маслинами и мёдом,
Слушает внимательно и смотрит за народом!
Ёханый Бабай ей часто помогает,
Приносит ё-моё и всё про нас он знает!

А собеседника послать мы можем в баню,
Пусть «парит там мозги» Японой-маме!
В «дивизию твою» путь им всегда заказан,
Роятся все кругом, как будто мёд намазан!

Язык наш очень сложен глупым иностранцам,
Понять они не могут нашу тягу к танцам,
К гармони, балалайке, свисту и присядке,
Нас, русских, не понять, с народом всё в порядке!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама