Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 50 +2
Дата:
Предисловие:
Предисловий быть не должно, надо делать все молча.

Без названия

          *  *  *

Эту жизнь – утверждаю,
но, за жизнь – ни полушки.
В наказанье – без Рая.
Пусть – чем хуже – тем лучше!
Всё хотели – как лучше,
но воруют и блудят,
а других – чести учат.
Так – всегда у нас будет.
Пусть нелепыми, жалкими
будут совесть и стоик –
мир изъеденный ржавью,
лучшего не достоин.
Пусть – чума и холера,
пусть – пиры и похмелье,
пусть – во фрунт, как шпалеры –
сторожам нужна смелость.
Где ж вы русские Вани,
дурачки, да Емели? –
в алкогольном тумане,
барматушном похмелье.
Кто же дух их разбудит
в том похмелье бессонном?
Если дальше так будет –
значит – правят масоны.
Послесловие:
Лопайте что дают и помалкивайте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама