Стихотворение «Пляска Святого Витта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Наш Художник.
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 60 +1
Дата:

Пляска Святого Витта



Неистово работал всю неделю

Он

А в субботу напился

С овинником в овине

Невообразимо

С пьяных глаз

Подпрыгнул высоко

И с перекошенным лицом взлетел на небо

И давай летать

Летает

Высоко

Он

И давай плясать

Пляшет

Весело

Он

И будет продолжать полёт

Святого Витта бешённую пляску

Покуда не лишится сил и не умрёт

От истощенья духа

Наземь упадёт

На ней надёжнее лежать

Не надо нам летать

Тем более от радости плясать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама