Стихотворение «Плоть земная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

Плоть земная

Плоть земная

Я твой родник, но не напьешься.
Я твой ледник, но обожжешься.
Я твой огонь – холодное пламя.
Я твое Солнце, что светит ночами.

Я мир параллельный твоих сновидений,
Новых затмений и озарений.
И не Иисус я, но плоть земная.
То умираю, а то оживаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама