Стихотворение «Ланцет с ИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:
Добился «всемогущий» Запад,
Что «балалайку, водку, лапоть»
Как символ Русскости – Ланцет
Сменил, противовеса нет.

Ланцет с ИИ



В то время, как Зеленский стонет
Никто его не успокоит
- Влетает в форточку Ланцет,
Преград ему отныне нет.

С ИИ Ланцеты в поле боя
Уже солдат не беспокоя
Взлетают роем на врага
- Программа каждому дана.

Приоритетных целей масса
- От Хамерса до пи-са,
Уже ИИ определит
К кому он в гости прилетит.

Кто больше вред в момент приносит
- Того ИИ и упогостит
Комуллитивною струёй
Внесёт в броню просветок свой.

Для ПВО из «Пэтриота»
Ланцета не видна работа,
Зато ИИ сам «пэтриот»
В приоритет себе берёт.

Добился «всемогущий» Запад,
Что «балалайку, водку, лапоть»
Как символ Русскости – Ланцет
Сменил, противовеса нет.

                      24.11.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама