Стихотворение «Сольемся в поцелуе медленном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:

Сольемся в поцелуе медленном

Сольемся в поцелуе медленном,
Божественном и восхитительном,
Чтобы в мгновеньи упоительном,
Гореть огнем на камне жертвенном.

Прикосновеньями и мысленно
Искать не будем в этом истины
Минуты эти просто вместе мы,
А смысл искать уже бессмысленно.

Срывая с губ порывы нежности
Мы растворимся в этой осени
И упадем на травы росами
И чистотою их безгрешности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама