Стихотворение «Инсульт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 86 +1
Дата:

Инсульт

Человек обмяк
И стал клониться.
Хорошо, что кто-то
Поддержал...

Как такое с ним
Могло случиться?
Вроде бы ни чем
И не страдал.

И за что ему
Судьбина злая
Этакий удар
Преподнесла?

Он молчит. Лишь
Смотрят, не мигая,
Широко
Раскрытые глаза…

Скорая домчалась
Очень лихо –
Ей проезд везде
Всегда открыт.

Это Инсульт? –
Спрашиваем тихо.
Да, инсУльт –
Нам доктор говорит.

08.08.22




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 19.11.2023
Согласен. Конечно, болеть вообще плохо, а когда вот так вдруг, просто ужасно.
     09:45 19.11.2023
Упаси, Бог, от такого.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама