Стихотворение « Я ДАРИЛА ТЕПЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Я ДАРИЛА ТЕПЛО

Светлана Тяхт

Я дарила тебе всё тепло –
Всё тепло моих чувств, моих мыслей,
А душа раскрывалась легко,
И себя не считала я лишней,

Я всегда была рядом душой,
Согревала от грусти и стужи,
И во сне улыбалась: «Друг мой!
Я хочу, чтоб ты знал, как мне нужен!»

И обычной осенней порой,
Растворяясь в цветастом богатстве,
Листья пёстрые дружной гурьбой
Украшали пути моих странствий.

И дороги незримых путей,
И искусно петляющих тропок
Мчались мимо подруг и друзей,
Ты же был безразличен, иль робок…

Я дарила тебе всё тепло –
Замирал мир с улыбкой на вдохе,
И душа раскрывалась легко,
След любви оставляя эпохе.

15.09.2023 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама