Стихотворение «Шпион или разведчик...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Шпион или разведчик...

Кто сегодня я с утра,
Штирлиц или Мата Хари...
А  кем  был  ещё вчера
Угадаете едва ли...

То ли Бонд, а  может  Вихрь..
То ли Джеймс, то ли  майор
Я лежу, вот  вытрезвитель...
Все проснулся... Я ж Актёр!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 05.11.2023

Все проснулся... Я ж Актёр!


Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама