Стихотворение «К чему?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 83 +1
Дата:

К чему?

 
………………………………………………………………………………………………………
То, что было, мы ведь знаем.
Пережить уже успели.
А дороги выбираем
Часто те, что не хотели.
Ведь судьба такая штука,
Прогнозировать не стоит.
Знать что будет часто мука.
Душу, вряд ли успокоит.
Беды заметут метели,
Чтоб следы в них затерялись.
Ну, а то, что не успели,
По наследству передалось.
Всё казалось бы логично.
А что ждёт, к чему нам это?
Пусть случится, что случится.
Как зима сменяет лето.
Ведь удача, словно птица.
Раз вспугнул, и улетела.
Так к чему нам торопиться
И гадать? Пустое дело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 30.10.2023 (1)
Гость      12:02 31.10.2023
Спасибо.
     20:40 30.10.2023 (1)
Просто, понятно и правильно.
Гость      12:02 31.10.2023
спасибо.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама