Стихотворение «Пречистенские переулки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

Пречистенские переулки

Было время, на Сивцевом Вражке
Предлагали и кваса, и бражки.
Я сегодня зашёл:
Наливают тосол,
Да и то только тем, кто в фуражке.

Но зато я вчера в Колымажном
Сумасбродным прослыл и отважным,
Потому что сперва
Шла моя голова,
А всё прочее было неважно.

А в Гагаринском группа пожарных
Запускала нас в космос попарно:
Сделал крепкий глоток —
Пробивай потолок,
Но на Марс не смывайся коварно!
Послесловие:
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама