Стихотворение «Поздравление с 8 марта №1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдушачувстваотношенияженщинаромантикаразмышлениявесна
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Сборник: Поздравления
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:
Написал это на первом курсе для своих одногруппниц, 8 марта 2015 года.

Поздравление с 8 марта №1

Раз в году, когда морозы
Всё ещё снега хранят
Пользуются спросом розы
Тех, что дам благодарят.

Эти кавалеры даром
Отдают, что у них есть,
Лишь бы только отыскалось
Столько роз, что и не счесть!

А кому досталась малость,
Всё равно несут букет,
Ведь желают встретить радость,
Положительный ответ.

Все они предполагают
Одинаковый вопрос:
Дамы те, что отвечают,
Хоть достойны этих роз?
Послесловие:
Контекст может показаться негативным, но это не так. Стих приняли на "ура".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама