Стихотворение «С тобой и без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

С тобой и без тебя

Кому сума, кому тюрьма,
А мне лишь волчий вой.
Но ты пришла ко мне сама,
Сказала: - Я с тобой.

Я бросил выть, пытался плыть,
Но вижу наяву:
Твои слова мне нечем крыть
И я не доплыву.

Душа горит, но бодрый вид
Я для тебя скроил.
Сказал: -Пусть Бог тебя хранит.
Ступай. Мне хватит сил.

Суть такова. И ты права.
Прости, что не смолчал,
И, как ты верила в слова
Мои, – не замечал.

Ушла. И вот, я бьюсь об лед
И думаю, любой
На дно пойдет и пропадет,
Не слыша  - «я с тобой».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама