Стихотворение «ТАТАМИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

ТАТАМИ

ТАТАМИ

Нас с моей подружкой Таней
Познакомило татами.
Нам бороться с ней не лень.
Можем это - целый день.
Мы сидели в ресторане,
Говорили про любовь
И бороться на татами
Мы мечтали вновь и вновь.
Я с закрытыми глазами
Обнимаю нежно Таню
И бросаю на татами,
На татами, на татами.
В ресторане с тостом встали:
За татами, за татаи!
Танцевали белый танец
На татами только с Таней.

Кто мечтает о татами
Вместе с нами в ресторане -
Лишнео не переесть,
Чтобы не пропала честь.
В ресторан "Смотри не лопни!"
Приходи и дверь захлопни.
***
17.10.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама