Стихотворение «Давай Зажарим Чебурашку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Разгуляй
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 86 +1
Дата:

Давай Зажарим Чебурашку

Давай зажарим Чебурашку?
Добавим масла слегонца.
Он, говорят, вкусней барашка
И, в раз питательней тунца.

Его ведь нету в книге красной?
Всего-то надо что: поймать!
Начнём с ушей - там больше мяса
С чего-то стоит начинать!

Запечатлим момент навеки
Детей покормим и внучат.
Те, кто готовят чебуреки -
О чём-то знают, но молчат!

Братишка! Не грусти! Поешь, вот!
Нас только двое - ты и я!
Мы погружаемся неспешно
В невыносимость бытия...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама