Стихотворение «Уйду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 117 +1
Дата:

Уйду

Я уйду тихо, от одиночества,
От тоски, бесконечного «ждать».
Уйду, не сменив фамилии, отчества,
Навсегда перестану мечтать...

Я уйду и не буду навязываться,
Перестану быть позором семьи.
Не позволю себе привязываться,
Уходя, не стану хлопать дверьми.

Я уйду тихо, без проводов,
Но оставлю для тебя всю любовь.
Все равно я дождусь... Слово дам!
Но ждать буду там, среди облаков...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 02.04.2024
Анна, Вы озвучили мои мысли! 
     07:05 04.10.2023
Соглашусь с Вами, АННА - будем ждать вместе!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама