Стихотворение «Весенний пес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:
https://vk.com/photo588432751_457244338

Весенний пес

Ретривер, масти золотой
Почувствовал свободу вдруг
Он по ручью бежит вперёд
Природа светится вокруг
Щебечут птицы в камышах
Плывут солидно пескари
На мокром панцире тортиллы
Блестят рассветные лучи
Пес отказался от охоты
Напрасно лорд кричит апорт
И без опаски величаво
Тут пара селезней плывет
Ретривер мчится на свиданье
К одной болонке молодой
Все по законам мирозданья
И тут Весна всему виной





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама