Стихотворение «Рифмописька:"Тебя так здорово любить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:
"Тебя так здорово любить...
Я этим счастьем дорожу,
Тебя я больше всех люблю,"
(из Тырнета)

Рифмописька:"Тебя так здорово любить...

Её так здорово любить!
Я наслаждаюсь чувством этим,
Я без него не смог бы жить,
Я рад, что есть оно на свете…

Она любима больше всех
Из всех моих любовниц в мире,
С кем совершал интимный грех;
Непобедимая в турнире!

Её с работы долго нет…
Я буду ждать! Я спать не буду!
Придёт, любя, скажу: Привет,
Пришла?! Иди… помой посуду!!!

©В.Стр@нник

" />



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама