Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:

Время

В детстве время тянется,
Как тугая нить.
Бесконечно, кажется,
Предстоит нам жить.
Но как только вышли мы
В школе за порог,
Полетело времечко
Через сто дорог.
И летят минутами
Через жизнь года,
Словно с неба капельки
Вешнего дождя.
Нам остановиться бы,
Оглянуться – стоп!
Где ты бродишь детство,
По какой из троп?!
Почему так быстро ты,
Жизнь, летишь моя?
Будь же чуть помедленней!
Я прошу тебя!
Спит семья беспечная,
Млечный путь в окне.
Задаюсь вопросами –
Нет ответов мне…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 12.08.2023 (1)
Замечательно!
Только предпоследняя строка выбилась из размера...
     19:33 12.08.2023 (1)
Я знаю)) Только не нашла замену. Спасибо!
     19:42 12.08.2023 (1)
Ну может, так лучше?
     20:44 12.08.2023
Отлично!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама