Стихотворение «ПРОФАН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

ПРОФАН


Профан

Бойко Валерий Петрович

Я профан в политике однако
Я лишь раз военный гражданин,
Раз служил я в армии солдатом,
Средь людей, такой я не один.

Почему воюют непонятно?
И нужна народам ли война?
Развиваться лучше бы без воин
Не мешала б НАТО сторона.

Научили б мы друг друга вере...
С верой жить народам без войны
Собирать пшеницу в мирном поле,
Делать деньги для своей казны.

Жизнь полна увы всех парадоксов -
Все за мир, кого ты не спроси,
Но войну побольше НАТО любит
Не скрывая злобы и спеси.

Открывали б мы мира, планеты,
Чтобы космос всем полезен был,
НЛО вконец, чтоб изучили
Род людской без воин, чтобы жил.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама