Стихотворение «Окно с аркой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:

Окно с аркой

                                    Л.С.

Окно с аркою наверху,
Откуда небесный свет -
Сколько их было на долгом веку,
И домов, которых уж нет.

Под ним мы с тобой
Проходили, смеясь
Над небом, и над судьбой
Но, судьба - подколодная эта змея
По разным концам земли
Развела нас потом.

И небо смеялось
Наивным мечтам,
И десятилетья прошли.
А всё-таки свет проливается там,
Где мы - наивные шли!..

7.8.2023
Фото и тема Inna Ryvkina


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:48 07.08.2023
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама