Стихотворение «Не люблю я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Не люблю я...

Не люблю я котиков,
Утешных для невротиков.
Не люблю Навального,
Лживого, нахального.
Соловьевых и дудей.
Почитаю за .........
Блогеров, политиков,
Паникеров, нытиков,
Обалдуев из Тик Тока,
И всезнающих "пророков"...
Много всяких образцов
Для дебилов и глупцов
Избегаю как огня,
Повторяя: -Чур меня!,-
И твержу один завет,
Детства светлого привет:
"Солнце, воздух и вода –
Наши лучшие друзья!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама