Стихотворение «Не зови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Не зови

Не зови меня, я больше не услышу -
Тонкий голос твой не трогает уже;
И в предутреннем сиреневом затишье
Нам не обниматься на меже.

Не смотри меня, я не пройду дорогой,
На твоё крыльцо не посмотрю.
Упоённый синеглазой недотрогой,
Ныне для другой я говорю.

Не увидела меня ты, не сумела.
Не беда, присмотришь для себя
Долгожданного, какого ты хотела...
Только не целуйся, не любя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама