Стихотворение «Люби!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Люби!

Люби! И ярко, и свежо,
в самозабвеньи, без расчета,
в пылу безумного полета....
Не то окажется, ужо,
вся жизнь твоя кривым шестом,
неприспособленным для взлета
насестом в стареньком сарае.
Не жди иной любви - потом.
Лови – сейчас! И звездочетам
не верь, что карма так легла.
Люби, живя и умирая,
Людей, раздумья и дела…-.
Люби и не стенай напрасно.
Пока ты любишь, жизнь – прекрасна!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама