Стихотворение «Отсчитывает время ход назад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 65 +2
Дата:

Отсчитывает время ход назад

Антоновки прозрачно-желтый запах
И штрифиля румяный аромат -
Открыл посылку бабушкину папа.
Отсчитывает время ход назад.

На улице ноябрь идет к финалу,
Прозрачны опустевшие сады,
А здесь витает яблок дух по залу,           
Чтоб в кухне их бока струей воды

Умыла мама и сложила в блюдо.
И мы, почти что месяц, всей семьей,
Антоновку и штрифель бы оттуда
Таскали календарною зимой.   






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама