Стихотворение «Мечтает часто в мыслях индивид»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Мечтает часто в мыслях индивид

Мечтает часто в мыслях индивид
Чтоб избежать зимы картины хмурой
Весну представил. Ласточка летит
Летит сюда с большой температурой

Несет тепло. Несет благую весть
Весь снег растопит, высушит дороги
Уже подняла столбик. Тридцать шесть
Согрев замерших, сирых и убогих

Но не предел. Уже за пятьдесят
Набрал котел горения обороты
Ей машут дружно десять негритят
И взглядом провожают бегемоты

Жара идет и плавится металл
Крошатся камни, рушатся преграды
Внутри земли нешуточный накал
И на поверхность вылезают гады

Остановить их не хватает сил
Такой весны ни капельки не надо
Своим умом, клинический дебил,
Смог воплотить все ужасы из ада

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама