Стихотворение «Старое кино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 104 +1
Дата:
«Пикассо»

Старое кино

Танцующие тени
на кадрах старого кино.
Жужжит кинопроектор -
открыто в прошлое окно.

На столике печально
шуршит усталый граммофон.
В глазах у дамы тайна.
Над парой кружит купидон.

Любовь подвластна воле,
в желании горячих рук.
Мир в розовом тумане
и рядом с ней любимый друг.

Струной романса тихо
гитара плачет у окна.
Там в кадре тень кружится,
но только эта тень одна.

От слез соленый кофе,
букетик роз летит под стол.
Танцующие тени.
Погасший свет. Пустой танцпол.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:59 04.05.2024 (1)
Изящно, Люся !!! Прошлое не вернуть, будущее , к сожалению не увидеть...
     20:02 04.05.2024
Спасибо!
     16:55 25.03.2023 (1)
     23:36 25.03.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама