Стихотворение «Последий волос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 73 +1
Дата:

Последий волос

Выпадет волос последний
Голос сорвет дно бутылки
Жизнь наверстать полезней
Выбрал от бублика дырку

Жаль, одеяло за грошик
И у костра Синагога
Я помолюсь за дошик
И за войны бульдога

А захочу расстанусь
Принципы станут старше
Ну. Я хотя бы пытаюсь
Не трогать руки монаршей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:06 18.02.2023
Глубокомысленно.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама