Стихотворение «Дождь за моим окном Куп.триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:

Дождь за моим окном Куп.триолет

Дождь за окном моим как будто бы решает:
Идти ль ему теперь, иль, всё же, перестать?
Проныра-ветерок назойливо мешает...
Бесцеремонность ветра порою поражает,
Хотя... и он способен, услышав, утешать!
Дождь за окном моим как будто бы решает:
Идти ль ему теперь, иль, всё же, перестать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 17.10.2022 (1)
Здорово!!!!
     12:19 17.10.2022
спасибо!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама