Стихотворение «Иван Купало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 74 +1
Дата:
«Иван Купало»

Иван Купало

Иван Купало  наступает.
Всем очищение обещает.
Воду с огнём соединит,
В реке купаться разрешит.

Я соберу из трав букет.
Пусть защитит меня от бед,
От тёмных сил, от порчи, сглаза
И от любой другой заразы.

Костры сейчас не разожжёшь -
В полицию в раз попадёшь.
В пруд не пойду ночной порой:
Не водяной,  так чёрт какой.

Умоюсь утром не росой -
Из крана льющейся водой.
Но праздник всей семьёй  отметим.
Ведь лучший клад – семейный лад.

А лучшие цветы на свете
Все знают. Это  дети.
И  папоротник не цветёт.
Одни лишь споры он даёт.
26.06.21



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама