Стихотворение «Две параллельных линии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 262 +1
Дата:

Две параллельных линии



Две параллельных линии на руке,
И не сходятся они нигде-нигде,
Так и в жизни, как не кручусь,
Ни с одной из девушек не сойдусь.

Я не знаю, карма это, или злой рок,
Только без ума я от стройных ног,
Ничего такого не хочу сказать,
Но так и прилипают к ним глаза.

Девушки одни в сердце моем,
Девушки сплошные и ночью и днем.
Девушки одни, люблю их всех,
Но не нравлюсь я им, как на грех.
Девушки одни в сердце моем,
Девушки сплошные и ночью и днем.
Девушки одни, люблю их всех,
Но не нравлюсь я им, как на грех.

Мне б такую, чтоб и жизнь и судьба,
Чтобы кругом моя голова,
Чтобы сердце сразу отдать
И разлуки больше не знать.

А мне б ее целовать и любить,
А мне бы с ней гулять, просто быть,
За нее и в огонь я войду,
За нее жизнь отдам я свою.

Девушки одни в сердце моем,
Девушки сплошные и ночью и днем.
Девушки одни, люблю их всех,
Но не нравлюсь я им, как на грех.
Девушки одни в сердце моем,
Девушки сплошные и ночью и днем.
Девушки одни, люблю их всех,
Но не нравлюсь я им, как на грех.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:54 29.06.2022 (1)

Значит ещё не встретил ЛГ ту , что полюбит его  и  будет он без ума  от неё ... 
     08:42 30.06.2022
1
Опять пытался грызть гранит песенного юмора.
Неважно пока получается.
Ну, как есть.
Вера, спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!!
Очень рад!!!
     08:49 27.06.2022 (1)
     08:53 27.06.2022 (1)
Светлана, доброе утро!!!
Спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!!
Очень вам рад!!!
     09:01 27.06.2022 (1)
Я новое написала, приглашаю в гости.
     09:26 27.06.2022
Сейчас почитаем...
     08:30 27.06.2022 (1)
     08:51 27.06.2022
Клавдия, спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!!
Очень рад!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама