Стихотворение «Папа, что делать?...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 123 +1
Дата:

Папа, что делать?...

Папа, как жить, чтоб не рвать наши души?
Что сотворить, чтоб остаться вдвоём?
Что же придумать, чтоб всё не разрушить?
Как поступить, не играя с огнём?

Что же для счастья с тобою нам надо?
Всего лишь вся жизнь, чтобы вместе побыть.
В объятьях стоять и, встретившись взглядом,
На одно лишь мгновенье всё позабыть…

Папа, я знаю, что мы неразлучны!
Ты, главное, помни: любовь победит!
Мы можем сражаться, злиться, а впрочем…
Не стоит того… пусть судьба всё решит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 23.05.2022 (1)
Хорошие стихи, жизненные!
     19:13 23.05.2022
Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама