Стихотворение «Чёрные ноты »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Оценка редколлегии: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 177 +1
Дата:

Чёрные ноты

Я был в подъезде.
Сейчас
я уже вышел.
Я огляделся
и куда-то пошёл
Порезанный ножом в живот.
Моя кровь рисовала узоры
На белом холодном ковре.
Моя жизнь - это чёрные ноты,
Что играют в твоей голове.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:40 15.04.2022
Желаю удачи!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама