Стихотворение «Не теряй себя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 149 +1
Дата:

Не теряй себя!

Ты был задорным и весёлым,
Сияла на лице улыбка...
Сейчас ты стал совсем уж квёлым.
На сервере произошла ошибка...

Ты слишком много отдаёшься
Тем, кто тебя ни капли не достоин.
Всё кажется, что скоро разобьёшься...
Но все-таки ты стойкий воин!

Твоя ошибка в доброте -
Ты даришь её всем и безвозмездно.
А люди те, погрязнув в гордой «слепоте»
Для выгоды беседуют с тобой любезно.

Будь тем, кто ты на самом деле!
Будь добрым, искренним, упорным.
Не дай эмоциям, чтоб завладели
Душой твоей. Не будь покорным.

Ты должен только улыбаться
И никогда не сметь сдаваться!
Найди себя и будь собой
И обрети в душе покой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама