Стихотворение «Этимология греха, грешить и шить »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:
«Шило на Мыло грешно»

Этимология греха, грешить и шить

У меня есть шило,
у неё есть мыло.
Мы с ней просто шили
шили - не грешили...

Если бы махнулись,
то вот - это грех!
И в аду б очнулись,
а там - нет орех...

Распоролись стёжки,
полетели швы.
Мы же просто жили,
жили - были мы.

Заросли дорожки.
Даже и не знали!
Мы о жирном мыле.
Шили - обшивали.

Жили - не грешили,
хоть и шили мы.
Ширли-мырли эти
завели в кусты.

Как же это вышло?
Кто он был такой?
Этажом чуть выше,
жил один портной...

Первые одежды,
на двоих на тех...
Вот кто был невежа!
Первородный грех...

Из мешка и шило...
Как мне с этим жить?
И решить, и сила -
от грешить и шить...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама