Стихотворение «Диетический холодильник Москва...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 116 +1
Дата:
«холодильник Москва с замком»

Диетический холодильник Москва...

Вопрос, конечно, не простой и политический...
На видном месте, нержавеющим: Москва!
- Должно быть это холодильник... Диетический?
Сказал мне внук, и я ответил, - Да!

Какой-то хлам держу я там, в сарае...
И мне бы в голову не стукнуло на раз.
Зачем замок ?.. И что там запирали...
И почему таких не делают сейчас ?!

06.10.2021, Бор...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама