Стихотворение «Динозаврик делает зарядку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Динозаврик
Автор:
Читатели: 155 +2
Дата:
Предисловие:

Динозаврик делает зарядку

Динозаврик делает зарядку
Все движенья по порядку:
Лапы - вместе, лапы – шире…
Приседания… три… четыре…

Семь прыжков через скакалку,
Повторяет вслух считалку:
Раз, два, три, четыре, пять…
Делай так, чтоб сильным стать.

Лапы шире, лапы в бок.
Всё.
Усвоили урок!


30.01.2014
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама