Стихотворение «Безобразия 18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Эро 18+
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 178 +1
Дата:
«безобразия»

Безобразия 18+

Люблю Тебя до безобразия! люблю шальную!
как грозу! когда Ты ждешь меня из ванной
и превращаешься в гюрзу... стремительно!
как в омут, прыгаешь... и губ твоих, ожог
пьянит... а носиком, так мило, шмыгнула...
в объятья вовлекая, как магнит. и наших тел
переплетения... в глазах у нас, как в зеркалах...
руководят сейчас - Хотения... оценкой высшею
Твоё считаю - "Ах!!!"
и
снова крылья у Нас выросли, мы устремляемся
в полёт! Блаженство! описать его - немыслимо!
ведь время встало, не идет...под нами что?
Европа?.. Азия?.. парим сейчас средь облаков...
Да здравствуют шальные БЕЗОБРАЗИЯ!!!
Летим! Свободны! без оков...
и все ж, когда полёт кончается...
сугроб постели... Ты... и Я...
не устаю налюбоваться...
Тобою...
после
Безобразия...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама