Стихотворение «И да, и нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 194 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент, стих “ Фил Ипов” автор Ник. Ник.Пономаренко

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=425364

И да, и нет

Одни теряют , как скопец.
Горят ладони от находки,
Не лучше ли сварить компот
Чем стряпать прибаутки ?





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:09 21.09.2021
А смысл,в чем?Прошу простить!
Две пары фраз не совместить....
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама