Стихотворение «Необходимость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Я Родину люблю, а государство...
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 202 +2
Дата:
«Планета»

Необходимость

Век 21-ый.
Сколько катаклизм обрушилось
в нём на планету...
себе твердим:"Давай! Держись!"
и
с вожделением мы ждем
рассвета...
когда пройдут лихие времена...
когда же изведут ковид в конец...

я думаю,
планете так нужна -
Весна...

с глобальным потеплением
сердец...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:07 24.08.2021 (1)
так мило
     08:06 24.08.2021
Спасибо за тёплый отклик Вашей Души...
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама