Стихотворение «Тихий шепот поздней любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 181 +1
Дата:

Тихий шепот поздней любви...



В свое сердце никого не впускаю - страхую от новых потерь.,
внушая себе,  одиночество - кредо моё....что ни кому не нужна...

Говорят любовь идет туда, где ждут её... А я и не ждала,
но Бог послал тебя, сказав при этом - " ты заслужила право на любовь".
Только любовь где ж ты так долго бродила?
по каким дорогам ходила, почему так долго ко мне не заходила?
уж осень белой паутинкой заблудилась на моих висках...

Отвечала Любовь  - " Тебя так долго я искала, шла через шепот звезд,
Задыхалась от пыльных бурь...шла как по лезвию ножа.. искала путь к тебе.
Порой умирая и вновь возрождаясь я шла за тобой.
Ты не отвергай любовь...  Позади оставив одиночество,
позволь ей в сердце поселиться... Пусть из под ног земля уходит....
Радуйся маленьким мелочам, по ночам от любви задыхайся.

.... С тобою трудно спорить - отвечала  ей, хотя и разум восстает,
твои слова так режут слух... оставляя в сердце добрый след....

Позади осталось одиночество...Ах, поздняя любовь
ты слегка с горчинкою, с привкусом рябины на губах...
Не гаданная радость.,  как отголосок юности моей,
чувство светлое , ниспосланная награда
за боль и слёзы  прошлых дней....  Мне радостно,
и чуточку тревожно, но сердце в истоме тает,
когда  обнимаешь ты меня,  по ночам от любви задыхаюсь,
и радуюсь маленьким я мелочам... тону в счастливых днях...

Судьбу благословлять я буду, за то что  Всевышний
послал тебя, ведь ты моя любовь,
моё пророчество...счастье , теплых встреч водоворот..
тихий шепот поздней любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:50 14.08.2021 (1)
Спасибо, цепляет.
     14:03 14.08.2021
Спасибо Вам Анатолий за отзыв!
 с теплом)))
     09:28 12.08.2021 (1)
Капелька, очень красиво и бесподобно написано!!!
Очень понравилось!!!
     09:32 12.08.2021
привет Сереж
Спасибо За теплый отзыв
     07:07 12.08.2021 (1)
Любовь делает нас счастливыми в любом возрасте.
Замечательные строки у Вас, Зоя!
     08:45 12.08.2021
Петр, спасибо вам за добрые слова... и за понимание!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама