Стихотворение «Закладка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 2.7
Читатели: 312 +1
Дата:

Закладка

Ты уже за*бала,
Видеть то чего нет,
Ты меня пугаешь. 
Неужели это - закладка?
Что оставляет на вене след. 
Завязывай,
Ты превратилась в пророка. 
А я тогда кто?
Очередная упрёка?
Или просто любовь. 
Ты же знаешь,
Что мир - идеален
Когда доза ровняет мечты,
По глазам ослепительно алым, 
Нас запалят с тобою менты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама