Стихотворение «Дороги правды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: жизньлюбовьмыслиО жизничувстваО ЛЮБВИтворчествоженщинагрустьбольроманлитературамузыкаромантикаавторская песняморе
Сборник: Тексты песен
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.3
Баллы: 5
Читатели: 263 +1
Дата:
«Дороги правды»

Дороги правды

Горит косяк,
Горит второй,
И мы вдвоём,
В объятьях неба.
Зеркальный мир,
Нас приручил,
Любить себя…
И пару граммов.

Горит душа,
Горят слова,
Без сладких губ…
Нам одиноко.
Дрожит струнной,
По венам кровь,
В глазах вода,
Со вкусом моря.

Припев:

Конец игре
Мы все на дне
И на руке -
Дороги правды

Мы все на дне
Конец игре
И на руке -
Дороги правды

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама