Стихотворение «Два сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсудьбафилософияО жизнимыслиразмышленияО ЛЮБВИженщинадрамалитературастихромантикаромангрустьбольтворчестводевушкаотношения
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 10
Читатели: 424 +1
Дата:
«Два сердца»

Два сердца

За наши с тобою сердца...
Всё же где-то идёт война.
От безумно – усталой тоски,
Переломаны кости внутри.
В городах ночью мысли кипят,
Может сделал я что-то не так?
В красном платье приходит закат,
В нём была ты раздета во снах.
Мысли твёрдо распишут тетрадь,
Всё о том - что уже не сказать.
Для признаний не хватит строки,
От любви, вырываю листки.
В голове память строит уют,
Где любовь мою взяли в приют.
Твоя роль была слишком проста,
Подсыпать в мою миску тепла.
Много ласки и брошенных слов.
Для чего? Если это – всерьёз.
Пустой взгляд выдавал с головой,
Это всё нам казалось игрой.
Моё сердце горело свечой,
Я скучал по ней тёплой слезой.
Такой нежный и чистый роман…
Я писал, когда снова был пьян.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 22.01.2021

В нём была ты раздета во снах.

Это просто находка)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама