Стихотворение «Раздетый ветрами набросок разлуки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 163 +3
Дата:

Раздетый ветрами набросок разлуки...





Мы видим друг друга острее других—
Хранители вносят щепотку экстрима…
Смотри, как Олень Златорогий затих,
Когда Следопыт тенью шествовал мимо…

Немного открытий упали в ладонь,
Но тело уже покорила истома,
И жаркий пылает под кожей огонь,
И плавится нежность ириской весомой…

Олень покосится загадочно вслед,
Кивнёт головой, признавая заслуги,
И будет ветрами набросок раздет
Предписанной свыше нелепой разлуки…

Так странно ночные часы разменять
На маленький домик у тихой запруды,
Где время могло бы отправиться вспять,
Внимая мотивам сердечной простуды…

Там ждали бы гостя с тобой поутру
С горбушкой ржаной на широком крылечке,
Чтоб робко Олень прижимался к бедру,
Чтоб песня плыла над серебряной речкой…

Мы видим сквозь веки на этом пути,
Мы ловим доселе сокрытые тайны,
Которые нам помогли обрести
Особенный импульс в касаньи венчальном…

Пусть красит улыбка оттенком лицо,
Оттенком янтарного тёплого Света,
Когда у объятий сомкнётся кольцо,
И будет доверие наше воспето…

А где-то пройдёт по тропе Следопыт,
И выпьет нектары Олень Златорогий,
И будет росой перекрёсток омыт,
И хитро прищурятся в сумерках Боги…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 12.01.2021 (1)
какие-то  необыкновенно  -  сказочно  -   волшебные  стихи!!!   где  вы   образы  эти  собираете!!!   прелесть!!1
     09:55 14.01.2021
)))))ВСЕМ сердцем БЛАГОДАРЮ Вас Левантина....))))))
     14:10 04.01.2021 (1)
Замечательно-здорово!
     09:36 11.01.2021
1
Людочка... душевно тебя БЛАГОДАРЮ...)))))
     15:20 04.01.2021 (1)
1
Очень! Очень хорошо!
     09:36 11.01.2021
1
БОЛЬШОЕ спасибо Фотиния...)))))
     00:57 05.01.2021 (1)
Дима,  я  не устаю восхищаться  твоим творчеством  ..
     09:36 11.01.2021
))))Верочка... целую твои ручки...)))))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама