Стихотворение «Теорема любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьмузыкасудьбажизньлитературатворчествобольфилософиямыслигрустьчувстваО ЛЮБВИдрамаженщинаО жизниразлукаромандевушкаавторская песнячеловек
Сборник: Тексты песен
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 12
Читатели: 417 +1
Дата:
«Теорема любви»

Теорема любви

                1 Куплет:
Задача лёгких дышать
Задача сердца страдать
Задача мозга понять
Почему я не прав. 
Я закрываю глаза
И сразу вижу тебя
Меня по-прежнему прёт твоя роль. 

Все дни похожи на ночь
Без ярких цветов
Где в сигаретном дыму
Моя окутана грусть. 
И на стене силуэт
От фотографии след
Говорит, что нас больше нет.
             
                Припев:

Небо плачет за нас!
Проливается грязь!
В сердце новый сюжет!
Без тебя в багаже!

Да кому мы нужны!
Если мы без любви!
Не способны найти!
Врагов хуже, чем мы!
             
                2 Куплет:

Задача грусти прийти
Задача боли добить
Задача снов показать
Что я тебе рад. 
Но всё бывает не так
Мы выпиваем до дна
Всю любовь, и разбиваем сердца. 

Движения в никуда
Мой компас сбит навсегда
Тобой заряженный день
Растворился как тень. 
Мешает думать любовь
Которую никогда
Не забыть, задача памяти жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама