Стихотворение «Рифма лгала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: творчествофилософиямыслистих
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 6
Читатели: 379 +1
Дата:
«Рифма лгала»

Рифма лгала

Рифма лгала, 
Напевая мне строки, 
Слова что важней
оставались в тени, 
За призраком нот, 
ОТДАЛЯЛИСЬ ОТ СУТИ!
Где твёрдой рукой 
нас держал кретинизм. 
Лицо за окном, 
смотрит прямо в глаза,
Моими глазами рисует весну, 
Зима берегла для меня 
ТИШИНУ!
И ток от пера наковеркал 
тоску.
Кружат в голове от 
безумных идей,
Танцы, под натиском 
прожитых дней, 
Горе тому кто писал 
и страдал, 
РИФМАМИ БОЛЬ 
ИЗ СЕБЯ ВЫЖИМАЛ!
Стакан перед сном 
алкогольных субстанций,
Доставит меня до 
речей ваших станций
Сойду на перрон, 
воздух жадно глотну, 
С ухмылкой в лице, 
я вас точно пойму.
Ударом об грудь 
завожу сердца стук,
В небе звезда продолжает 
гореть
Пишутся строки в 
уставшую муть,
Рифма лгала, 
продолжается суть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:08 25.10.2020
Тяжело читать такой полиритменный стих.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама