Стихотворение «фужертва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Бамбуква
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:
Предисловие:
Омограмма (гетерограмма или равнобуквица) – две строки или два текста с
одинаковым порядком букв, но с разной пунктуацией и разбивкой на слова.

фужертва


У лица

Улица.

Астру помянем,

А с трупом я нем!

Ал кого лик, а? –

Алкоголика.

Жалости хлопья ниц  пали. Сан дремуч ума их – омут.

Жало стихло пьяниц. Палисандр ему чума и хомут.

Небес покой

Не беспокой.

Статья ноющего лжива. Страх орошает озеро.

С Татьяною щегол жив. Астра хороша – это Zero!

Послесловие:
Омограмма (гетерограмма или равнобуквица) – две строки или два текста с
одинаковым порядком букв, но с разной пунктуацией и разбивкой на слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:03 16.10.2020 (1)
Нанопародия

Пенс и Я 
Пенсия
     09:08 16.10.2020
 плавали, знаем...
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама