Стихотворение «Вторая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: историявремясудьбавыборжизньлитературатворчествофилософиямыслисмертьстихО жизниразмышлениячеловек
Автор:
Оценка редколлегии: 5.8
Баллы: 3
Читатели: 345 +1
Дата:
«Вторая жизнь»

Вторая жизнь

Кто сказал, что жизнь одна?
Твой друг? Твой брат? А может враг?
Зачем нам врать что будет там?
Когда прекрасно здесь сейчас вдвоём.
Нам хватит пары нужных слов,
Сказать себе «что я сюда вернусь»
Вторая жизнь нас к ним доставит,
К местам для встреч и расставаний.
Улыбок больше в ней подарим,
Вторая жизнь счастливей станет,
Любимых крепче станем обнимать,
С шампанским в праздник поздравлять.
Вторая жизнь покажет всё,
К чему ты не успел прийти,
Желаний больше чтоб дойти,
Не оказавшись взаперти.
Теперь мы знаем где больней,
И не беда что жизнь смелей,
Где меньше грязи на постель,
Сведём на минимум потерь.
Нам показала смерть однажды,
Что умирать придётся дважды,
Но всё равно сильнее страх,
Что в третий раз жизнь будет в прах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама