Стихотворение «Не ко времени разлеталась (нанопародия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Стихотворения к празднику: День работника леса
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:
«В подвале потолок, как небо, хмурится,
и в лампе огонёк моргает скромно,
круги сужает бабочка-капустница
упорно»,  автор Антарес
2020-09-014  сайт Фабула ру

Не ко времени разлеталась (нанопародия)





В подвальной лампе огонек мелькает, жмурится.
На улице темно, на сердце томно.
Зачем летает бабочка капустница
Укромно.

Цветочки все закрыли свои устьица.
Ночь небо звездами  безмолвно осыпает -
Лишь  днем летает бабочка капустница,
А чуть стемнеет  - Слава Богу- засыпает!

Отбросивши манеры джентльменские,
И Вам пора вслед бабочки в кровать. 
Друзья мои! Поэты деревенские,
В деревне надо чаще вам бывать!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:26 14.10.2020
1
это   точно!    жить   надо   на  воле!!!
     09:49 22.09.2020
Отлично! И я уже там. Тут воздух...Мама дорогая! И красная смородина пока что на кустах. И калина вызрела. Благодарствую за поддержку!
     20:32 19.09.2020
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама